Cerimonia Wagyū

Il rituale del gusto Aomi

Lasciatevi portare nel mondo degli aromi più gradevoli e vivete un vero rituale di gusto che sfocia in una liaison tra i sensi consumata tra le note del sapore. Già solo l’ambiente – impreziosito con le tradizionali porte scorrevoli giapponesi Shoji, il blu indaco come colore predominante e piante di bambù sempreverdi – eleva l’atmosfera, che si allontana dal qui e ora creando il contesto perfetto per dare inizio alla cerimonia Wagyū. All’Aomi non ordinate semplicemente il vostro menu preferito, ma ricevete anche informazioni sull’origine e il valore della carne e scegliete il vostro personale coltello da bistecca.

Mito e realtà

Il Kobe e il Wagyū sono la quintessenza della carne pregiata. Non perché il bestiame è accarezzato sulle note di pezzi di musica classica… Il segreto sta nella carne stessa, meravigliosamente tenera, saporita e perfettamente marmorizzata. Siamo così convinti che il Wagyū e Kobe Beef sia molto più che una carne da desiderare creare una categoria alimentare a parte…

Sapere Wagyū
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