Eventi e catering

Eventi by Aomi

Desiderate vivere un’insolita esperienza di gusto? All’Aomi siamo specializzati proprio in questo! Ogni anno sono in programma serate degustazione, assaggi di vini e i giorni con cucina a base di erbe aromatiche selvatiche. Su richiesta, impreziosiamo il vostro evento privato con il nostro servizio catering professionale, perfetto per ricevimenti eleganti, Vernissage e inaugurazioni di ogni tipo. Il nostro Flying Buffet conquista con un’offerta culinaria unica in Alto Adige. Vengono servite esclusive specialità Wagyū, preparate con amore e presentate con grade abilità. Il risultato: un ineguagliabile highlight di gusto!

Eventi e degustazioni speciali
24.09.2022 Baaam! | Un menu gourmet per veri amanti della carne

Lasciatevi sedurre dalle nostre delizie culinarie...

Vogliamo offrirvi un Baaa! culinario e sorprendervi con delle raffinate prelibatezze a base di Wagyu, una nuova idea di pasta e un'esclusiva degustazione di carne di cui si parlerà a lungo. Per il menu utilizziamo solo i migliori ingredienti di altissima qualità. Un menu
per i veri amanti della carne e per i buongustai. Otto Mattivi, Lissy Pernthaler e la responsabile del ristorante Aomi Claudia Raich vi guideranno attraverso il pranzo.

Non vediamo l'ora di vedervi!

 

MENU

 

APERITIVO
Franciacorta Berlucchi '61 Brut Satèn & salatini fatti in casa

 

ANTIPASTO
Variazione di Wagyu giapponese raffinato: Duetto di carpaccio Kobe Beef & Wagyu Alto Adige profumato allo Yuzu, prosciutto crudo e salame al Wagyu, tre tipi di paté di Wagyu al prosciutto, salame e olive

 

PRIMO
Spaghetti alla carbonaraWagyu Style

 

DEGUSTAZIONE

Black Angus Alto Adige, dry Aged &

Bisonte Canada

 

Wagyu Kagoshima Giappone &

Wagyu x Black Angus Alto Adige

 

50 g ciascuno, in 2 portate e con contorni

 

DOLCE
Schiuma ghiacciata al vino dolce con pralina al cioccolato fondente e biscotto alle mandorle

 

VINI
Bronner Zollweghof Lana | 2021
Pinot nero Riserva Malojer Gummerhof Bolzano | 2019

 

Info & prenotazione
dalla nostra maître Claudia Raich
+39 0473 292 292 oppure info@aomi.it
€ 130  Aperitivo, vini & menu degustazione a 4 portate
10.05.2022 | 18:30 conterno meets wagyu & bison

L'incarnazione del vino autoctono

È per noi un vero onore avere come ospiti Roberto Conterno e figlio per una speciale serata di degustazione. Assaggeremo 10 vini della cantina Giacomo Conterno, tra cui un vino a sorpresa scelto da Roberto Conterno stesso. Per la seconda volta, dunque, Otto Mattivi ha il piacere di accompagnare gli eccellenti vini di una delle tenute più famose d’Italia con la prelibata carne giapponese di Kobe Beef e Kagoshima Wagyu nonché con la pregiata carne italiana di bisonte dell’allevamento etico di Massimiliano Gatti. A guidare la serata, la professionista del mondo del vino Margot Messner, qualificata WSET con la sua conoscenza esperta e il suo senso del carattere del vino e del cibo.

Non c’è dubbio: il Barolo più famoso e ricercato di tutti è il Monfortino di Giacomo Conterno. Il Nebbiolo, invece, è l’incarnazione del vino autoctono: nessun altro vitigno è così legato al proprio terroir come questo, tanto che la sua coltivazione fuori dal Piemonte è solo un tentativo in buona fede ma con scarsi risultati. Non perdete la straordinaria occasione di incontrare dal vivo Roberto Conterno e degustare in sua presenza iconiche produzione della sua tenuta vitivinicola. Inoltre, scoprirete anche i nuovi ambiziosi progetti che sta realizzando nella zona dell’Alto Piemonte.

 

La degustazione

1 Barbera Francia 2019

2 Barbera Francia 2011

3 Molsino 2018

4 Valferana 2018

5 Barolo Cerretta 2015

6 Barolo Arione 2015

7 Barolo Francia 2015

8 Vino a sorpresa di Roberto Conterno

9 Monfortino 2015

10 Monfortino 1997

 

Menu

Serviremo un menu a 7 portate con specialità a base delle carni giapponesi di Kobe Beef e Kagoshima Wagyu e della carne italiana di bisonte dall’allevamento allo stato brado intorno al Lago Trasimeno (Umbria) di Massimiliano Gatti.

 

Download menu. clic.

 

Info & Prenotazioni

da Lissy: +39 0473 292 292 lissy.pernthaler@restaurant-hidalgo.it

395 Euro 
Questo sito prevede l’utilizzo dei cookies per garantire le migliori funzionalità. Si avverte che, in caso di disattivazione, potrebbe non essere garantita la completa funzionalità del sito.
Dettagli
|
OK
Disattivare