Beef Grill

Abbastanza rovente

In occasione di numerosi viaggi in Italia, Germania, Belgio, Monte Carlo e New York abbiamo avuto la possibilità di confrontare diversi sistemi di grill. Infine abbiamo optato per un grill ad alta temperatura con fonte di calore elettrica proveniente dall’alto, che cuoce a 900°C in modo salutare e senza l’aggiunta di grassi. In questo modo la carne mantiene il suo sapore e gusto originale.

La più tenera tentazione

La confusione sulla carne migliore al mondo è molta. Conoscete la differenza tra il Wagyū e il Kobe Beef? Se no, ve la riveleremo e vi trasmetteremo le conoscenze di base.

Wagyū e Kobe Beef
Bovini giapponesi sulle Alpi

All’Oberweidacherhof sul Renon i bovini Wagyū hanno trovato una nuova casa. Lì possono pascolare all’aperto e crescere naturalmente, esattamente come richiede questa specie. Il risultato: animali felici e carne di altissima qualità.

Wagyū dall’Alto Adige
Gustosi highlight

Desiderate sorprendere i vostri ospiti con una speciale esperienza culinaria o partecipare a una degustazione di squisite specialità Wagyū? Allora facciamo al caso vostro! Lasciatevi consigliare dal nostro team.

Eventi e catering
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